Любовь погасла очень скоро...

Любовь погасла очень скоро,
Она ушла из этих дней.
И нас с тобой постигло горе
Твоей тревоги и моей.

И уходил я вновь с вокзала,
Как было прежде – в никуда.
За что меня ты наказала?
Зачем пришла и к нам беда?

Вот разошлись пути- дороги
И разбежались мы с тобой.
В сердцах оставили тревоги
И солнечный, родной прибой.

Ты убежала, я остался,
А поезд улетел вперёд.
Я, как и прежде дожидался,
Что жизнь тебя ко мне вернёт.

Ты уезжала в даль разлуки,
Меня, оставив одного.
И подарила время муки
Не мог предвидеть я того.

                19 марта 1993 год.


Рецензии