Мы были людьми из пыли...
Людьми из пыли,
Но нам приказали
И мы стали
Людьми из стали.
И мы почти забыли,
Что мы были
Людьми из пыли,
А людьми из стали,
Мы твердо стояли
Там, где встали.
А когда мы устали
Быть людьми из стали,
Нас опять превратили
В людей из пыли.
И мы вскоре забыли
Навсегда, что мы были
Людьми из стали,
Потому что людьми из пыли
Мы быть не переставали.
("Великой Октябрьской" и
"Перестройке" посвящается)
Свидетельство о публикации №102110700003
Успехов Вам!
Ю.Б.Мартова 03.01.2003 03:16 Заявить о нарушении