Запутавшиеся мысли

И вновь провал, последний шаг,
Неудержимо жму на газ.
В последний раз, в последний раз.
И роковой удар… конец…
Не уж-то жизни час погас?

А сердце рвётся из груди
Пытается уйти вовне.
Что ещё будет впереди?
Как дальше существовать мне?

Звук паровозного гудка…
Свист постового… Крик души…
О! Как же ты, любовь, горька,
Словно в болоте камыши.

                20 августа 1993 год.


Рецензии