Забудь его

А на твоём лице слеза
И покрасневшие глаза,
Сказали мне: тебе так одиноко.
Взгляни же, девочка моя,
Хоть краем глаза на меня,
Ведь я прошу сейчас тебя  не много!
А ты рыдаешь и молчишь,
И на меня ты не глядишь,
А на душе твоей тревога.

ПРИПЕВ: Моя милая, хорошая,
        Позабудь скорей его, родная,
        Для него уже ты прошлое,
        Он любви не понимает,
        Он не знает ничего о ней,
        О тебе давно он позабыл,
        Так сотри слезинки, поскорей
        По тому, который сердцу мил
        И который любовь сгубил.


Конечно, я не так красив,
Но на руках тебя носить
Согласен я и день, и ночь, родная,
Любвеобильный месяц май,
Мою девчонку не терзай
И не тревожь, ведь я о ней мечтаю.
Послушай, девочка моя,
Уедем в дальние края
И ты забудешь про тоску, я знаю.

ПРИПЕВ: Моя милая, хорошая,
        Позабудь скорей его, родная,
        Для него уже ты прошлое,
        Он любви не понимает,
        Он не знает ничего о ней,
        О тебе давно он позабыл,
        Так сотри слезинки, поскорей
        По тому, который сердцу мил
        И который любовь сгубил.


Рецензии
Моя милая, хорошая,
Позабудь скорей его, родная,
Для него уже ты прошлое,
Он любви не понимает,
Он не знает не чего о ней,
О тебе давно он позабыл,
Так сотри слезинки, поскорей
По тому, который сердцу мил
И который любовь сгубил.
ПРЯМ В ТОЧКУ,АЖ ГРУСТНО СТАЛО,НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАВДА.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ПРОСТО СУПЕР,
С теплом ЕЛЕНА

Елена Тайфун   27.05.2007 09:30     Заявить о нарушении