Мысли и чувства

Я обещал тебе недавно
Не стану чувства «выливать»
Чтобы сидеть себе спокойно
Не знать, не думать, не страдать.

И что же? Вот так вот ждать желанной встречи?
Той, что мерцает и зовет?
А жизнь все комкает и лечит
Уж не придет ее черед.

А вдруг придет?
Ты не такая, каких встречал до селе я
Как бы мерцая и играя
Ты тихо тлеешь, не горя

Боюсь, ведь вижу что все чувства
У нас двоих одни с тобой
Так редко это. Может в жизни
Уже никто не позовет

Вот только успокоил душу
Чуть чуть угасла боль
Опять спокойствие разрушил
Не знаю, как нам быть с тобой

Я так устал от мыслей этих
Пишу, и чувства набекрень
И так хочу, чтоб раз в столетье
Один для нас бы выпал день

Так долго ждать? Мне скажет кто-то
Для большинства здесь нет проблем
Не надо в смысле жизни рыться
И поднимать всех этих тем.

Не радует Вас всплеск эмоций
У Вас других проблем полно
Зачем нам новые? Короче…
Захлопнул дверь, а там темно

Вот так вот и проходит мимо
Вся радость скучной чередой
Цветов не ждать нам. Все в унынии
Осенней скучною порой.


Рецензии