И уплывает по секундам отражение неона в вышину
И наслоённый смог Москвы чертил на небесах кичливую рекламу,
Таксист был прав, он понял нас, домчавшись в миг…
Вокруг мотель - почти бардак..., но наконец-то мы одни…
И уплывает по секундам отражение неона в вышину,
Взгляд погибает, задевая в каждом взоре близкую струну,
Стон разбивает плетью ласки хрупкость тел,
"My sweetie girl", -твой шёпот смел ,
и на мгновенье мир реальный нас воспел…
Как пробуждение атласно и легко,
Под кистью движется взвиваясь полотно.
Объятий сон,зари предутренняя муть,
Дано понять, нельзя забыть, дано ль вернуть...
Свидетельство о публикации №102110600097
Прекрасное стихотворение, Леночка!
Елена Шуваева-Петросян 19.11.2002 19:13 Заявить о нарушении
Всё лучшее в жизни не возвращается.
Спасибо за добрые слова.Очень рада Вам.
Elena Tolmazan 20.11.2002 04:12 Заявить о нарушении