Ты прошла с дрожащим вздохом...

Ты прошла с дрожащим вздохом,
Мимо старенькой реки,
А деревья крыты мохом
И побиты от руки…

Пожалеешь ты деревья,
Никому ведь не нужны,
Ветви их напомнят перья,
Эти Ивы, так нежны!

Кто же так посмел небрежно,
Ото зла их порубить?
Ведь они к тебе так нежно
Как же их нельзя любить???
6,11,2002


Рецензии