Глядя в тёмное, звёздное небо...

Глядя в тёмное, звёздное небо,
Вспоминаю твои глаза.
И ты знаешь, что где бы я не был,
О любви я хочу сказать.

Ведь с тобою я точно не буду:
Близость, лишь, заставляет любить!
Вскоре может тебя, позабуду,
Но смогу ли слова позабыть?

Говорила ты мне, что любишь,
Хочешь быть лишь только со мной
И уже ни когда не забудешь,
Ведь я стал для тебя, как родной!

Что я часто являюсь ночами,
Что о близости думаешь ты,
Чтоб ласкал я тебя часами…
Ты ведь знаешь, что это мечты.

Просыпаясь, ты видишь мужа,
Ну, а я, как ты знаешь, жену!
Ты пойми, тебе я не нужен
Ведь тебя всё равно обману…

Тяжело свои видеть мне слёзы,
А ещё тяжелее твои.
Так зачем же лелеем мы грёзы
Друг о друге лаская сны?

Меня тянет к тебе ужасно
И тебя ко мне тоже влечёт,
Но с тобою мы верим напрасно,
Что любовь лишь сейчас нас спасёт…


Рецензии