Десять лет спустя

Через десять долгих лет
Повстречались мы с тобой,
До Калуги, взяв билет,
Быть не может, Боже мой.
И в один вагон вошли,
И в одно купе опять.
Долго мы друг к другу шли,
Чтобы это всё понять.

ПРИПЕВ:  Это наша любовь, это мы её построили,
         Как дом на песке, это мы ей дали жизнь,
         Это наша любовь, мы мирились или спорили,
         Но это счастье мы с тобой, увы, не сберегли!

У тебя своя семья,
У меня жена и дочь…
Не легко мне без тебя
И тебе без меня невмочь!
Что же делать нам с тобой
Чтобы счастье повторить?
День и ночь мне образ твой
Не даёт спокойно жить.

Как же глупо получилась
Наша ссора, помнишь? Да.
Чтобы счастье вмиг разбилось
И застыло на года…
По ночам лишь вспоминая,
И тоску глуша в ответ,
Мы с тобою повстречались
Через долгих десять лет…


                13.08.2002 год.


Рецензии