Ревность

Светят четыре сотки
В люстре пяти рожковой.
Выпить сто граммов водки,
И задремать бы снова.

Светят четыре сотки,
Мне не дают покоя.
В крик надрывая глотку,
Я от тоски завою.

Мысль о тебе всё время
Гонит мой сон куда-то,
Ревности чёрной семя
Жжёт на душе утратой.

Светят четыре сотки,
Мне не дают покоя,
Выпить сто граммов водки,
Что бы забыться – кто я…


Рецензии