Под ветром локон твой играет...

Под ветром локон твой играет,
Он пляшет словно не в себе
И лампочка тебе мигает,
На старом согнутом столбе,

Шумя листвой своей унылой
Тебя встречает сонный сад,
Он так гордится тобой милой
И старый дом тебе так рад!

Тебе цветочки поклонятся,
Расскажет что нибуть трава,
Котята рядом прислонятся
И затрещат в огне дрова
6,11,2002


Рецензии