Однажды холод проберется...

Однажды холод проберется,
Хоть ты на дальнем этаже,
Окно рисунком улыбнется
И ты поймешь, зима уже…

Ты подойдешь к окну лениво,
К стеклу дотронешься рукой
И тихо скажешь: «Как красиво!»
Что речка, словно, под мукой
6,11,2002


Рецензии