Что называют все судьбою...

Что называют все судьбою,
Увы, боюсь мне не понять!
Но знаю, ты всегда со мною,
Хоть не смогу тебя обнять

Мои мечты, увы, не вечны,
Они с годами уплывут,
А нравы всех людей беспечны,
Они морально упадут!

И в этом мире, в разных точках,
Нам суждено с тобою быть,
Надеюсь, жизнь твоя в цветочках,
Увы, не смог тебя любить…
6,11,2002


Рецензии