Захлестнуло небо поволокой...

Захлестнуло небо поволокой
Оседлав покатые луга,
Заплетает вдаль души широкой
Вечности родные берега.


И раздолье, глаз во всю утюжит
Обретая новые черты
В поле за рекою тихо вьюжит
Ожиданье, рвёт на лоскуты.
ил

И недослушали мы сказки
Палитры смешанных картин
Стихами ясными неясно
Никто из нас не говорил
 
Мы опустили подбородки
Настало время ласк и лир
Движенья нежные вальяжно
По телу кто то распустил
 
Нас влекло..........


Гамбург 6 Ноября


      


Рецензии