Город красных глаз. Амстердам

Из дыма выстроен их костёл.
Вверх химерные шпили взметнулись.
Сложи подаяние в этот котёл,-
и-в путь по ниткам улиц!..
Чтоб  канатаходец хорошим был,
Чтоб не сорвался с камней тротуара,
призраки защитят его тыл,
доведут до зелёного будуара.
В костёле коллекция вспухших век,
ещё-редчайший гербарий.
Взгляни наощупь,мил человек,
внутри тебя-планетарий.
Давайте все вступим в Гринпис,
защитим мировую флору!
...Стреляют красавицы вниз и вверх
красным взглядом.Встают моторы.


Рецензии
Куба, куба, кубана...

На музыку ложится, попробовал)))))))

Александр Боронихин   25.04.2003 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.