Девчонка

Каждый день вижу вас в окно,
Он целует тебя, расставаясь,
Пойдёт от тебя к другой
Ты прощаешься, не прощаясь.
Ты зайдёшь домой, будешь вспоминать
В уголочках глаз заблестит слеза
Понимаешь, ведь, что ему плевать
Уж который день прячет он глаза

ПРИПЕВ: Ах, девчонка, девчонка,
        Слёзы вытри скорей
        Ведь люблю я тебя давно
        Уже много недель
        Ах, девчонка, девчоночка
        Одинок я вдвойне
        Потому что, страдая, ты
        Не приходишь ко мне

Для него любовь это просто смех
У него нет сердца, нет души
Ты его считаешь лучше всех
И мечтаешь одиноко в тиши
Как же ты наивна и слепа
Ждёшь того, что не сбудется
Знаешь это милая сама
Первая любовь не позабудется

ПРИПЕВ: Ах, девчонка, девчонка,
        Слёзы вытри скорей
        Ведь люблю я тебя давно
        Уже много недель
        Ах, девчонка, девчоночка
        Одинок я вдвойне
        Потому что, страдая, ты
        Не приходишь ко мне


Рецензии