Осень, листья и коровы

Рассветы скованы льдом
Губы остыли
Холодным огнём
Горят листья. Мы и забыли
Что сегодня не будет снов
Осень не терпит
Сны. Она любит коров
Их тоскливые глаза. Лепит
По их подобию дни
Тоскливо-тусклые
Не мы одни
Сегодня разочарованно-грустные
Осталось девять часов
До начала последней недели
Сегодня не будет снов -
Листья не сгорели.


Рецензии