ты - моя невозможность

Ты – моя невозможность. Устало
Чувствую кожей, мысли стремятся
Дотронуться нежно. Время настало
Поговорить. Взгляды просят остаться.
Ты  - моя неизбежность. Как мало,
Как много ты сделал, чтоб разорваться
Сердцу, как бьется тонкий фарфор.
Мир без тебя превращается в ноль...


Рецензии