О подарках

Ты подари мне белый лист -
Я напишу на нем стихи:
Как пред тобой душою чист
В своей безудержной любви!

Подарки - это мишура.
Лишь этикета праздный звон.
Я уловил в твоих губах
Запретной страсти тихий стон.

Ты подари мне лишь глаза, -
В них отражение души.
Пусть недосказаны слова, -
Твой взгляд расскажет о любви.


Рецензии