Мы разные
И живем в других измереньях,
Но пройдя через темную вечность,
мы будем все-таки вместе.
Отбросим стыдливость и скромность,
Сольемся в обьятьях экстаза,
Огласки не бойся. Согласна
Мы просто с тобою как в сказке.
06.11.2002.
Свидетельство о публикации №102110600707
Сольемся в обьятьях экстаза- ... этот призыв мне нравится:)
Vitaly G 10.11.2002 19:47 Заявить о нарушении