Все наши дни

Твою любовь я не забуду,
И вспоминать я все же буду
Часы, минуты, сновиденья.
Все о тебе, ты, словно, приведенье.
Стирая грани между прошлым
Я убегу в забытый край,
Вот, только помнишь ты возможно.. ?!!
Мы вместе создавали рай...
Теряя мысли и срываясь
Я плачу, словно умерла
Моя душа, как будто каясь
Все вспоминает все твои слова,
Твои движенья , руки, поцелуи,
Твою походку и бездонный взгляд,
Не верю, не хочу, но в памяти рисую
Все наши дни, их не вернуть назад....


Рецензии