С тобой хохотал бурям в лицо...

С тобой хохотал бурям в лицо,
Был открыт ветрам и насмешкам.
Не замечал в упор подлецов.
Проходной всегда верил пешке.

После разрыва зажат и нем,
Закрыт с любой стороны.
Противное дребезжание
Натянутой плохо струны.


Рецензии