***
Что рветесь желтые листки?
Холодный день, открыты раны
И стоны по лесу слышны.
Грядет пора, пора наступит:
Застынет плач, очнется вой,
Сейчас же беспощадно губит,
И бьет по веткам ветер злой.
Умрет родившееся слово,
Исчезнет лес в пурге времен,
Но цикл повториться снова,
Хоть и не будет перемен.
Свидетельство о публикации №102110600691