Мой голос пусть тебе подарит

Мой голос пусть тебе подарит
Частичку радости, любви
И уваженья пусть оставит
Моих мечтаний корабли.

Желаю много, много, много...
Всего желанного найти
Возможно жизни путь и снова
Свою надежду обрести.


Рецензии