Клиника, будь она...

Тронутое молью мягкое сердечко
С языка слетает жалкое словечко
Тенью от комода жизнь проходит мимо
Ты не смог увидеть как она красива

Ты один в палате для умалишенных
И сестра в халате, и уколы в полночь
Сны как губка грязи премножают бред твой
Мечешься в кровати на подушке белой

Все давно решилось, найдены ответы
На вопрос «Когда же?» лишь ответа нету
Время слижет капли от дождя на окнах
Ты уже не сможешь от него намокнуть.




 


Рецензии
мне не нравится слово "рецензия",а ваше стихотворение нравится.Бог в помощь.

Филипп Земной   07.11.2002 19:21     Заявить о нарушении