Город снов

Далёкий и манящий город снов
В нём всё давно без окон и замков.
Идёшь ты по нему, не чуя ног, 
А над тобой кружится серый смог.

Войдя в него, ты вдруг увидишь,
Что любишь или ненавидишь,
Чего боишься и что ждёшь-
Всё это скоро там найдёшь!

ПРИПЕВ: Город ласковых слов и надежд,
        И поэтов и невежд,
        Город демона веков,
        Город снов, город снов.

Там обретёшь души покой
И станешь ты совсем другой.
А может быть, найдёшь любовь
Или кошмар остудит кровь.

Но чтобы ты там не нашёл,
Обратно ты пустым пришёл.
Не трать напрасно сладких слов,
Ведь это был лишь город снов.

ПРИПЕВ: Город ласковых слов и надежд,
        И поэтов и невежд,
        Город демона веков,
        Город снов, город снов.


Рецензии
Красивая, хорошая песня!
Удачи!

Ни Ол   07.11.2002 16:12     Заявить о нарушении
Привет, Николай! Спасибо! Рад, что Вам понравилось! Заходите ещё!
Alex

Алексей Сидоров   07.11.2002 23:05   Заявить о нарушении