Госпоже С

Ты в мягкой плюшевой накидке,
С печатью грусти на лице,
В твоей загадочной улыбке,
Я разобрался лишь в конце.
К тебе спешил я на свиданье,
Скорей тебя бы увидать,
Произнести слова признанья,
Я их давно хочу сказать.
Ты промолчишь, ты не ответишь,
Все скажет взгляд бездонной глубины,
Души моей страданья ты излечишь,
Я уже слышу голос - это Ты.


Рецензии