Вам

Не ищите во мне утешения
И не верьте моим оправданиям
Я не верю в души очищение
Верю я лишь в тоски ожидание
И не будет Вам счастья заветного
В том, что выполню Ваши желания
Ляжет камнем любовь безответная
Не нарушив обета молчания
И не стану чужим пересудам
Доверять больше солнца весеннего
И от слез задыхаться не буду
Вам не видеть мое огорчение
Только снам расскажу я печаль свою
Только ветер судьею мне станет
Лишь огню одному о любви спою
И лишь осень женою мне станет.


Рецензии