Благодарю судьбу за чудо...
За свет увиденной мечты,
Которой жить и верить буду,
Которая зовётся “ты”;
За эти новые одежды
Годами жданной красоты
И незатоптанной надежды,
Которая зовётся “ты”.
Благодарю, что могут двое
В круговороте суеты
Сберечь простое и святое,
И что вторая — это ты;
За то, что в памяти лелею
Твои слова, твои черты,
И отказаться не умею
От миража с названьем “ты”;
Что над душой своей не властен
И что не в силах жечь мосты
И не надеяться на счастье,
Которое зовётся “ты”.
Свидетельство о публикации №102110600646
Фоменко Оля 03.05.2011 00:21 Заявить о нарушении
А что касается "отказываться" - а кто говорит, что нужно?
Юрий Бочков 19.05.2011 12:32 Заявить о нарушении