Цветопроба
Размазав краску на холсте,
Чтобы душа - любая - пела,
Отдавшись этой красоте!
Чтоб слезы - признак очищенья
Стекали бурно по щекам,
Чтобы влекло мое уменье
Ко мне вниманье милых дам...
Закончил. Лаком сбрызнул смело,
И гвоздь прибил - чтобы висело.
Свидетельство о публикации №102110600603