Какая она, любовь?!

Какая она? Это просто и сложно! Шорох листвы
Под ногами в осенних аллеях с любимым вместе
Вдыхать одно сияние утра. Помните это Вы?
Как же еще?.. Ну, скажем, трагичные вести.
Куда бежать? Все застыло и чувства мертвы.
Броситься лишь к одному, кто верит, поймет,
Кто просто разделит. Хоть раз так бежали Вы,
Теряя по капле кровь,.. подстреленной просто влёт?
А радость огромная! Утро. Июль. Изумрудность травы
И босиком по росе с отчаянным: на! меня!
И видеть раскрытые руки. На них надеялись Вы,
Всегда до сухости губ, от боли его храня?
Я расскажу... Или просто попробую, сложно
Свое бессловесное в плоть облекать и слова.
Боюсь быть случайно непонятым, понятым ложно
Или, знаете, так бывает, понятым чуть, едва!
Но я расскажу... Попробую...


Рецензии
Так вот какая она ЛЮБОВЬ!
Очень оригинально пишите.
Юля.

Юлия Грант   10.11.2005 17:48     Заявить о нарушении
Неужели все прочитали????
Не верю, хоть и не Станиславский,
Р))

Сказочник2002   12.11.2005 16:54   Заявить о нарушении
Нет, пока не всё. :)

Юлия Грант   14.11.2005 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.