Порнуха

               
Я не помню, как её зовут,
Да и что мне это имя скажет,
Время улетело, там меня не ждут,
Впрочем, никогда там меня не ждали.
        Ну а память, образы слова
        Где-то режут, где-то лечат душу.
        Мысли, как листва, все уносят вдаль,
        Прошлого не жаль, так, немного грустно.
Больше не боюсь я души порыва,
Видно одиночество остудило кровь,
Милая моя,  это всё привычка,
А моя привычка-  месть, а не любовь.
        Я привык к тебе, как привыкают к жизни,
        Пусть не помню я, как тебя зовут,
        Пусть одна  лишь ночь нас объединила,
        Но чувств своих приливы я помню
                вновь и вновь.
Помню как качало, буря бушевала,
В комнате июль, за окном февраль.
Это месть всей жизни, одинокой жизни,
И любовь моя есть месть, а не любовь.
        Тот кто рядом будет, может быть, осудит,
        Даже тот,  кто брошен, не поймет меня.
        Напишу две строчки, я дошел до точки,
        И шагну с обрыва, мстя, а не любя.   
               
               


Рецензии