Без знаков препинания
И вновь вижу лист
И беру себя в руки
Чтобы не браться за кисть
И делаю трюки
И бьюсь об карниз
И вновь слышу шепот предательский:
Вниииииииииззззззз
Лечу улыбаясь:))))))))
В ушах жуткий свист
Опять просыпаюсь
И вновь вижу лист
Свидетельство о публикации №102110600568