Исповедь сапера

Что толку в бездарных виршах,
Отдушине жалкой из слов,
Коль скоро меня не услышит
Мой ангел из солнечных снов?

Рисует мне сердце картину,
Когда я, не в силах молчать,
Взорвусь, словно ржавая мина,
Уставшая в глине лежать.

Но взрыв без следа уничтожит
Микронную нежности нить.
Не стану я мину тревожить,
Удел мой - безмолвно любить.


Рецензии