Кто-то Там

Я выражаюсь лишь через запреты
Идеи мира на *** мне одеты
Бреду, как в жутком сне, то тут, то там
Жру каждый день и пью. Чёрт знает что и Сам

Пр: Если в душе он поёт, то пойте
    Если в душе не поёт, то войте
    Он либо тут, либо там
    И потому он всегда - Кто-то Там!

Тоска заела не видать просвета
В безумном мире я ищу ответа
Зачем всё это, так уж нужно нам?
И почему свободой сего света
Рулит незнамо кто и кто-то там?

Пр:
    зима 2000 г.


Рецензии