Лето прошло
И в душе оставило горький след оно...
А теперь опять над нами,
Над дорогами, домами
И над белыми полями
Царствует зима!
Вновь зима метет и кружит
Хоровод снежинок дружный
И за долгой зимней стужей
Весна не видна!
Помню теплый запах лета
Море солнцем разогрето...
Только где сейчас все это?
Где ж она, весна?
Надо ж было мне поверить в лживые слова!
Но от запаха лесного - кругом голова!
Мы с тобой уже расстались,
Между нами вьюга встала...
Только это и осталось -
Вспоминать тебя!
Если встретимся мы где-то
Я тебе напомню лето
Новых встреч ты мне за это
Не обещай!
Вспомню первое свиданье,
Звезд печальное мерцанье...
Не скажу я "до свиданья"
А скажу "прощай!"
****
Вновь зима метет и кружит
Хоровод снежинок дружный
И за долгой зимней стужей
Весна не видна!
Вспомню первое свиданье,
Звезд печальное мерцанье
Не скажу я "до свиданья"
А скажу "прощай!"
Свидетельство о публикации №102110600525
Ваще лето уже прошло,
А мое вот сейчас начинается.
Но от Вашей зимы тепло.
Вика и Океания 25.11.2002 06:34 Заявить о нарушении
В лето жаркое или мороз,
Замерзает в теле душа моя
От обид и холодных слез...
Спасибо большое за внимание! Заглядывайте еще...
Удачи!
Тимченко Марина 26.11.2002 01:15 Заявить о нарушении
Хоть озябшая иногда.
Прячьтесь в звериные шкуры-
Будет тепло всегда.
Вика и Океания 26.11.2002 06:36 Заявить о нарушении