Недостишки

                * * *
Мелочь сволочно молчит,
Сволочь мелочно кричит.

                * * *
Пожелание на иврите –
Ешьте сало и помрите.

                * * *
Жена мужу, свой вопрос  -
Как рогами ты оброс.

                * * *
Дружба женщинам знакома,
Да – немой сказал глухому.

                * * *
Меня прозвали тунеядцем,
А я люблю труда бояться.

                * * *
Человек – это маленький дом.
Есть обычный, а есть и дурдом.

               
                * * *
Ужасен смысл бытия
В моменты трупного мытья.

                * * *
Что потеряла интересно,
Анна Каренина на рельсах.

                * * *
Поймали в сеть аквалангиста –
Придумали «завтрак туриста».

                * * *
Здравствуй родина дурдома,
Как я рад, что снова дома.

                * * *
Я от трезвости не устал,
Ночь не спал, и день не спал.

                * * *
Жил бы Бог на этом свете,
Он Дед Морозом был бы детям.

                * * *
Есть внутренний мир, есть прекрасные сны,
Нелегкое дело, дожить до весны.

                * * *
Мои стихи как я порочны,
Хотя зачаты непорочно.

                * * *
Не сочинённые стихи,
Не так уж в сущности плохи.


                * * *
О месте где я был зачат,
Пока историки молчат.

                * * *
                к референдуму
Спросили – «Да», сказали – «Нет»,
Тоже утвердительный ответ.

                * * *
               фраза произнесенная спасателем.
Видишь тонет человек,
Жаль его, он был, и нет.

                * * *
Обаятельная дева,
Нет не та, а тот что слева.

                * * *
Жизнь меж пальчиков текла,
Межа пальчика влекла.

                * * *
Маслом падал бутерброд,
Снова мышке повезет.
            
                * * *
Видишь усопшие кости врагов,
Вегетарианец, всегда будь готов! 


Рецензии