Марафон

Такое может лишь присниться:
Мой лучший друг – «хамелеон»…
Под маской прячем наши лица?
Ну что ж, продолжим марафон!

Все возвращается по кругу,
И каждый день, как дежавю…
Сто восемнадцать «писем к другу»
Я в zip архиве сохраню.


Рецензии
Пакуй WinRarom! :)
Линк кинуть?

Vlad De Vol   14.05.2003 10:46     Заявить о нарушении