Возьму твоё сердце я в грешные руки
Забрать твою душу с собой навсегда.
Я знаю, ты хочешь, чтоб тобой обладали,
Я знаю, ты будешь со мною всегда!
Возьму твоё сердце я в грешные руки,
Вольюсь в него страстью и буду всегда.
Я знаю, ты хочешь обречь себя на муки,
Я знаю, ты жаждешь, ты любишь меня!
Хочу прикоснуться я к тайне движенья,
Забрать твою душу и сердце разорвать
На сотни клочков…– к ним будет презренье,
Того, что любовью так трудно назвать.
И в этом – вся я. И в этом – весь смысл
Любви и презренья, движенья и зла…
Любовь так жестока! Поверь. Прикоснись…
Она не полюбит тебя никогда!
Свидетельство о публикации №102110600493