Любимый мой убийца
Пустой, безмолвный взгляд, болезненные фразы
И первый снегопад от лжи кроваво-грязный,
Обиды с глаз текут, ломая дикий холод,
И кажется подчас - от боли вены стонут,
А перепонки вот от тишины взорвутся,
И нервы, словно ток, от ран моих замкнутся,
Мне хочется в углу забиться и забыться -
Я без тебя умру, любимый мой убийца!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №102110600458
Наира Багдасарова 05.12.2009 13:49 Заявить о нарушении
Наира Багдасарова 05.12.2009 14:38 Заявить о нарушении