Кто на свете...

Кто на свете всех милее?
Кто на свете всех белее?
Кто на свете всех пушистей?
Кто на свете всех когтистей?

Это мой котёнок белый,
Очень слабый, очень смелый;
Любит он ко всем ласкаться,
Любит он с игрушкой драться.

Кто на свете всех горластей?
Кто на свете всех зубастей?
Кто на свете всех чернее?
Кто на свете всех добрее?

Это пёсик мой лохматый;
Любит он подать вам лапу,
Любит прыгать по ступенькам
Потихоньку, помаленьку.

Кто на свете всех  плаксивей?
Кто на свете всех ревнивей?
Кто на свете всех смешливей?
Кто на свете всех крикливей?

Это мой братишка Вася.
Он уже шагает в ясли,
Любит пёсика с котёнком,
Их ласкает потихоньку.


Рецензии