заметет москву по побережью
стылых рельс опять ползет поземка
сердце кроет тихая безнежность
хруст листвы с замерзшей черной кромкой
веселит но тщетно нервы пальцев
посылают импульс долгий звонкий
где же вы беспечные скитальцы
что все так же рвется там где тонко
протянулся паутинной нитью
дальних поездов случайный всполох
исчезающий и я в пурге событий
собирающая старых мыслей ворох
06.11.02.
Свидетельство о публикации №102110600450