Размышления...

Как странно...... я ревную,
К чужим стихам, написанным не мной...
В их простоте, как в вкусе поцелуя
Сокрытый смысл.., потерянный покой..

Как странно ....я переживаю...
За то, что пережито не со мной..
Как близко все я это понимаю..
Открытым сердцем, стонущей душой..

Как странно, я как будто вижу...
Следы неяркие на выпавшем снегу ..
Бесстыдно белом...., беззащитно смелом...
Я.. так устал жить за других.... я не могу..

Ведь даже мне так  хочется земного...
Любимым быть и научится все прощать..
Вкусить губами, запахи родного..
И ревность чью-то никогда не замечать...


Рецензии