Хочу забыться

Прошло сто тысяч долгих лет,
Десятки горьких ожиданий,
Оставили на сердце след,
И пыль глупейших обещаний.
Но я сегодня разольюсь,
Слезами черными заплачу,
Когда-нибудь опять влюблюсь,
Когда-нибудь пойму, что значу…
А может, будет просто снег,
На длинных и густых ресницах,
С судьбой ускорив тяжкий бег,
Я так хочу сейчас забыться.


Рецензии