берег слишком крут...
Где истинно, а где опять обман?
Пустая осень. Слякоть и туман.
И все, что было...ничего не значит.
Вновь ошибусь ...И вновь рванусь из пут,
Я снова полечу и шло б всё... прахом,
Попутный ветер...берег слишком крут...
А может кончить всё...без жалости и махом?
Свидетельство о публикации №102110600425
С уважением,
Гена
Геннадий Сергиенко 21.04.2003 22:25 Заявить о нарушении
Гу.
Гурия 22.04.2003 15:26 Заявить о нарушении