ПУстяКИ

Я секундами время делила ночное,
Ожидая услышать простое «привет»,
Одиночество висло над телом тупое,
Я не знаю, объявишься ты или нет?
И вино на столе почему-то застыло,
И клубника уже, не пахнет весной,
До тебя все спокойно и радужно было,
А теперь почему-то я не с тобой…
Телефонный звонок разорвал мою душу,
Я с молчанием страстным слышу гудки,
Беспричинно, биение сердца нарушил,
Для меня это боль, для тебя – пустяки.


Рецензии