Пустое...

Пустое...повеленье чистоты,
Всеобъемлюще раскинулось прекрасное,
Но под глянцем свет улыбки...разное...
Только ты в объятиях пустоты...
Пустое... Изумрудные глаза
Устремлялись для Тебя, отрадного,
Лживая мечта горбатая
Исказила первозданность и слеза
Превращалась в сладость,
И в пустое... в одиночество...


Рецензии