Грубая

Кабан настойчивый,
Машешь хвостом,
Характер устойчивый,
Скажу потом:
Что не все, что хочешь,
От меня получишь,
Шутку отмочишь,
Любить научишь.
Лапша китайская,
На ушах повисла,
Музыка гавайская,
Играет кисло…
А ты слащавый,
Так много мяса,
Меня прощаешь,
Но точишь лясы.
А я индивид из твоего меню,
Поражаю до боли своим исключеньем,
Мало ем, мало сплю, совсем не курю,
Не питаюсь отменно своим самомненьем.
Ах, кабан, весь в коже,
Чего ты хочешь?
И ум есть и рожа,
И сладко лопочешь.
Глаза лишь гнилые,
Звериная хватка,
Улыбки пустые,
Как гадко…
Отваливай милый,
Против шерсти глажу,
Не буду любимой,
Себя уважу…
Одна не останусь,
Буду гулять,
С тобой расстанусь,
Мне наплевать.
А ты проснешься,
Заплачешь жиром,
Потом рассмеешься,
И сдохнешь, с миром.


Рецензии