Недожитое
Бесконечно мертвы и отсюда богаты вдвойне
Наслоения чувств, недожитых, забытых когда-то,
И спустя много лет обречённых являться во сне.
Облетели цветы и опали последние листья,
Белый искристый снег превратился в весеннюю грязь.
Из каких-то углов выползают нелепые мысли
И выходят на свет никого, ничего не боясь.
Всё могло быть не так, всё могло быть и хуже, и лучше.
Отрывается лёд и уносится вниз по реке.
Вдруг твердеет рука, и который раз мыши ползучей
Не дано дотянуть до светящейся кнопки "окей".
Свидетельство о публикации №102110600378
И, если не секрет, в чем любовный лиризм :) ?
Аристарх 06.11.2002 13:29 Заявить о нарушении
:-)
Глеб2 06.11.2002 15:54 Заявить о нарушении