Мы играли...

Мы  играли…часто, больно,
В незаконченные игры,
Оставались недовольны,
Будто бешеные тигры.
Усложняли все простое,
Разбивали непонятность,
И хватаясь за живое,
Разжигали неприятность.
А в итоге все разбилось,
Слишком много было слов,
Я почти в тебя влюбилась,
Ну а ты был не готов…
Все закончилось мгновенно,
Лживой правдой, правдой лжи,
Поиграли мы отменно,
Только вот зачем, скажи?


Рецензии